首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

“长城皮卡无忧服务中国行”进行时 助力南康百姓创富

来源:资讯中国发布时间:2019/12/9 10:53:06

      自“长城皮卡无忧服务中国行”活动开展以来,选车、购车、维修保养全程无忧的销售和售后服务,备受云南曲靖、文山、西双版纳,山东临沂、济宁等示范区新老车主的认可和赞誉。12月7日,“长城皮卡无忧服务示范区”再下一站,落地江西赣州南康区横寨乡黄田小镇,为当地车主带来更便捷、实惠的专属服务同时,长城皮卡持续践行暖心公益,将爱心一同献给当地针对低保户和留守儿童的爱心食堂。活动当天,长城皮卡不仅为现场车主提供免费维修保养服务,网红皮卡长城炮的亮相,更引起了老乡们的热情围观和试乘。

      专属服务 让创富更进一步

      南康区是客家人的集聚地,汉、畲等20多个民族安居于此,这里民俗淳朴,百姓热情向上敢闯敢干,在大家的共同努力下,如今的南康已成为全国最大的实木家具制造基地,每年盛产的柚子销往全国各地。由于地处南岭山脉的复杂地况和家具产业、水果运输等用车需求,当地百姓对能装、能跑、可靠、便捷、舒适,既能一马平川又擅长征服高山峻岭的皮卡车青睐有加,尤其是长城皮卡。隶属南康区横寨乡的黄田小镇及周边的皮卡保有量超过200辆,长城皮卡市占率超过50%,无形之中,长城皮卡大品牌有保障的可靠品质已深入民间,成为当地百姓创业路上的助推利器,是他们创富路上的“标配”。

      长城皮卡无忧服务,旨在为用户提供量身打造的专属服务,真正让用户实打实地体验到选车无忧、购车无忧、用车无忧的全车生命周期的升级服务体验。为回馈新老车主一路以来的信任和支持,此次“无忧服务中国行”示范点落地以盛产柚子驰名的南康区横寨乡黄田小镇,长城皮卡为当地车主带来专属服务同时,还推出专属优惠政策,凡示范区村民凭借身份证购买长城皮卡任何一款车型,即可在4S店日常优惠基础上额外享受1000元优惠。

      活动现场,长城皮卡不仅为老车主提供免费维修和保养的服务,更有精美礼品送不停,如此接地气的贴心服务,让广大车主足不出户就能切实感受到长城皮卡的诚意,长城皮卡用实际行动助力南康百姓在创富路上更进一步。

      网红皮卡 驶入寻常百姓家

      活动现场异常火爆,与风骏系列一同亮相的网红皮卡长城炮乘用皮卡功不可没。车身超5米长的硬核皮卡一亮相,就引来村民的热情围观。长城炮乘用皮卡外观沉稳大气喷漆质感有度,满足国六排放标准,售价仅12.68-15.98万元,全系搭载2.0T发动机,匹配8挡手自一体变速器,宽敞内舱进行了大量的镀铬装饰,以黑色为主加上银色装饰的内饰简约时尚,真皮方向盘、软质座椅以及中控包覆,再加上科技感十足的中控配置,驾乘舒适感堪比豪华SUV,高级感尽显。

      “这是我见过最时髦的皮卡!”一位现场试乘的老车主赞不绝口:“电影里才能看到的大家伙,又宽敞又舒服,配置先进还不贵,有这么一台车肯定能成为全村的焦点。”

      热心公益 传递品牌温度

      自品牌诞生以来,长城皮卡一直积极践行社会责任,参与并开展各种公益活动。云南曲靖、文山、西双版纳,山东临沂、济宁……“长城皮卡无忧服务中国行”每落地一处,便将爱心火种根植一处。长城皮卡一直关注弱势群众,此次走进黄田小镇,长城皮卡为当地针对低保户和留守儿童的爱心食堂捐赠100袋大米、40桶食用油等生活物资,以实际行动提升弱势群体生活水平,保障生活质量。未来,长城皮卡将持续公益之路,践行社会责任,切实为需要帮助的人驰援送关爱,传递品牌温度。

      连续21年国内销量冠军、连续21年出口第一、2019年10月全国市占率40%......长城皮卡依托“专业、专注、专家”的造车准则、可靠的品质,已获得全球累计160万车主的信赖质选。全国2000多家服务网点、5000名专业认证服务人员、24小时全天候救援服务、覆盖全国的皮卡专营店,长城皮卡用行动铸口碑,为行业树立标杆典范,将品牌价值扎根到百姓心坎里,让“买皮卡,选长城”有口皆碑。而“无忧服务中国行”,是长城皮卡针对终端客户的服务再升级,它将为车主带来更便捷、更优质的服务体验,在消费升级、需求升级的市场大背景下,探索一条皮卡行业终端销售服务的新思路,推动整个行业向更完善的方向发展。