首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

极氪汽车陷入重重争议 为什么还是值得我们鼓掌和期待?

来源:资讯中国发布时间:2021/7/14 18:17:51

汽车市场中,销量很高的品牌有很多,备受关注的品牌有很多,争议很大的品牌,也有很多。

但是在产品交付前就把半年可交付的订单售罄,在所有客户都还没拿到车之前,就已经陷入重重争议,除了极氪之外,应该就再无第二个了。

自从一个月前极氪宣布今年可交付订单售罄、暂停接收新的意向金以来,网上关于这个品牌的质疑和讨论都在不断发酵。前不久天涯君曾在文章《到底是谁在恶意解读ZEEKR 001的真诚?极氪真的错了吗?》中,尝试以理性、客观的角度进行解读,但很多读者对文中部分观点、乃至极氪品牌,依然有很强烈的情绪。

这样一个复杂、且敏感的话题,任何角度的解读都很容易受到挑战,不过日前我们在吉利汽车的老朋友、目前兼任极氪智能科技CEO的安聪慧,在极氪APP上发表了一封针对粉丝和客户的公开信。阅读之后我意识到,是时候再次聊聊极氪近来出现的争议问题了。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】