首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

宝马X5黑朱砂特别版曝光!网友:看起来像流鼻血

来源:资讯中国发布时间:2021/7/14 18:30:29

近日,我们获取了关于宝马X5、X6及X7(参数|图片)的黑朱砂特别版官图,新车作为特别版,同样也是限量版。售价方面,X5黑朱砂特别版起售价93,200欧元(约合人民币71.5万元)、X6黑朱砂特别版起售价100,700欧元(约合人民币77.2万元)、X7磨砂黑特别版起售价108,700欧元(约合人民币83.3万元)。

外观方面,新车虽与现款的宝马X系列相差不多,但在整体的颜色搭配上,新车显然更为激进,同时特别版车型还采用了22英寸哑光太空灰双辐轮圈,并且配备的M高性能刹车卡钳也采用了红色高光涂装。

内饰方面,X5(参数|图片)/X6(参数|图片)特别版采用了带铝制镶嵌的黑色细线纹高级木饰,以及Alcantara墨灰色车顶篷。此外还增加了限量版标识,显得十分酷炫。

对于这款特别版车型,网友各种神评,有的网友说,这是流鼻血了吗,还有的网友评论道这是牙龈出血了吗,更甚者还有的说这是熬夜版。总之作为特别版新车还是非常酷炫的,你们怎么看?

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】