首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

高配普拉多和低配酷路泽如何选?大哥不大,小弟不小

来源:资讯中国发布时间:2021/7/17 18:01:01

丰田最大的本事就是打造出了普拉多和兰德酷路泽,普拉多创造出了“开不坏的丰田”,兰德酷路泽创造出了“车到山前必有路,有路必有丰田车”,它们共同霸占着越野领域60%左右的市场份额,这绝对不是一个虚夸的数字。消费者都把霸道(参数|图片)和兰德酷路泽当作第一选项,以开它们为荣,于是有些人就产生了选择恐惧症,到底是选择高配普拉多还是低配兰德酷路泽

大哥不大,小弟不小,普拉多作为兰德酷路泽的分支,在国内的人气比酷路泽高。但这是因为酷路泽早早就离开了中国,这才给普拉多创造了机会,客观而言,没有兰德酷路泽就不会有普拉多。在价格上面,丰田普拉多的指导价是43.58万-60.48万,兰德酷路泽的价格是77.1万~119.4万,两款车都是地表之王,选择谁更合适?

外观

兰德酷路泽(参数|图片)看上去威猛凛然,粗枝大叶的设计手法彰显出豪放的猛男魅力。以前亲眼见到过兰德酷路泽,正是想象当中的越野车形象,高不可攀的车身上布满了大量肌肉线,把它当成一个金刚都再合适不过,传承了原汁原味的越野车属性。

对比陆地巡洋舰(参数|图片),丰田普拉多(参数|图片)给我的印象就是一位时尚的酷BOY ,前脸看起来十分精致,比酷路泽内敛。在酷路泽身边,丰田普拉多变得油脂味十足,如果用外观来判定,个人比较倾向酷路泽。

内饰

酷路泽以低配版为主,宽大的中控台辅以软性材质覆盖,并进行了比较规整的修饰,没有想象当中的那么凌乱。光秃秃的多功能方向盘看着很简朴,左侧搭配了少许基础按键,给人带来的使用效果马马虎虎。没有中控彩色大屏,也没有液晶仪表盘,近光灯采用了LED,但是远光灯是卤素光源,支持大灯高度可调,大灯清洗装置,也有三温区自动空调,后排独立空调,后座出风口,车载冰箱等。从配置来看,低配酷路泽主要以实用为主。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】