首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

奇瑞小蚂蚁敞篷版亮相 个性又可爱

来源:资讯中国发布时间:2021/7/17 18:18:08

6月28日,奇瑞旗下的 小蚂蚁20万蚁粉款正式上市,现在奇瑞的又一款车型-小蚂蚁敞篷版亮相了。据了解,新车是奇瑞与第三方制作公司合作推出来的,将个性的敞篷元素和可爱的风格相互结合起来,很具视觉冲击力。未来这款车如果量产上市,肯定会赢得很多年轻人的喜好,一起期待下。

这款车属于是改装的概念车型,采用的硬顶折叠敞篷车设计,搭配上银灰色的车身,看起来非常的拉风。大尺寸的轮圈设计,配上在轮圈、车头、车尾等地方的细节装点,酷炫感十足。

内饰方面,中控台的造型与普通版的基本保持一致,但是经过了更加细节精致的装饰,翻毛皮材质装饰在方向盘和中控台上面。桶式的座椅使用绿色的装饰线条,非常的有运动感,另外,奇瑞小蚂蚁敞篷版相比普通款增加了中央扶手。动力方面尚未获悉,可能会在普通款的基础上进行升级。更多的新车消息,我们会持续关注。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】