首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

赛力斯华为智选SF5实力在线,对比唐DM-i你会为谁买单?

来源:资讯中国发布时间:2021/7/17 18:22:17

汽车市场的竞争越来越激烈了,作为一个有正义感的吃瓜群众,我们只能搬个小凳看热闹,如果哪个车企造出了正合心意的车,我们定会毫不犹豫地出手,如今,新能源汽车就是当下炙手可热的选择,有着续航里程焦虑,充电时间过长的问题该如何解决呢?

很多人在购车的时候,往往比较“贪心”,想要满足日常通勤的低成本,又能享受诗和远方长途高续航的车型,不过,今天的这两款车型完美的拥有了这两个优点,并且还有更多的惊喜,插电混动车也是目前纯燃油汽车向纯电汽车发展变革一个关键的过渡产品,“短途用电,长途用油,家用省心”,正如今天的主角比亚迪唐DM-i和赛力斯华为智选SF5,则是插电混动中点亮不同科技树的两种技术分支,今天的问题是,搭载DM-i超级混动技术的唐DM-i和搭载增程式技术路线的赛力斯华为智选SF5应如何选,看完文章相信你会自有答案。

首先简单谈谈两款车外观设计,比亚迪唐DM-i是由国际设计大师沃尔夫冈·艾格和胡安马·洛佩兹亲自操刀打造的Dragon Face家族式龙颜设计,前脸仿生设计十足,侧面车身比例十分舒畅,同时腰线处理运动活跃以及悬浮式车顶和大尺寸轮毂带来不错的肌肉运动感且精致度丝毫不减,比亚迪唐DM-i的尾部充满辨识度的尾灯造型则是整车点睛之笔,让人一见就难以忘记。而赛力斯华为智选SF5,依然走简约路线,车身尺寸上相比比亚迪唐有一定优势,加上整体平直简约线条处理,赛力斯华为智选SF5的车身更加的修长有气派,没有过多锋利的设计语言,当然了,这两款车的外观设计见仁见智,比亚迪唐DM-i外观凌厉不凡,赛力斯华为智选SF5则是磨平了棱角,以大气,简约为卖点,所以你最喜欢的是哪个模样呢?

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】