首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

途观、帕萨特更新,上汽大众能否重回高光时刻?

来源:资讯中国发布时间:2021/7/17 18:27:11

度过了上半年的2021上海国际车展,汽车市场进入下半程后,首先将会迎来2021年粤港澳大湾区车展,据悉,车展已经在今日(7月17日)正式开幕了,那么,我们今天就来聊聊上汽大众的几款车。

首先我们对于上汽大众在2020年的遭遇非常之同情,中保研事件的曝光引发了帕萨特,甚至是途观L等一系列车型出现问题,当然最直观的表现就是销量的断崖式滑坡了,要知道,帕萨特和途观L可是上汽大众的销量神车,而上汽大众更是上汽集团的利润奶牛。

时隔一年多的时间,上汽大众多款新车纷纷要更新上市。首先在车展上亮相的就是新款帕萨特了,预计起售价在18万元左右,并且按照计划,新车将会在下半年正式上市。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】