首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

法系车又一实力派,尺寸大增,配爱信8AT,轴距2848mm

来源:资讯中国发布时间:2021/12/7 13:28:52

新一代东风标致508L延续海外版车型的设计,狮吼式前脸搭配獠牙LED日行灯,贯穿式的导风口更添优雅,整体层次分明。流线型的车顶线条和溜背造型则赋予了新车激进的运动感。车身尺寸分别为4870/1855/1455mm轴距为2848mm,这样的尺寸在主流B级车型中也毫不逊色,特别是它2848mm的轴距带来了更大的后排乘坐空间,也更贴合国内消费者的需求。

内饰方面,新车采用了最新的家族式设计,搭配了双辐式方向盘及蛇形电子挡把,且方向盘两侧也配有换挡拨片。同时配备了12.3英寸全液晶仪表盘(全系标配)和10英寸液晶屏,除了大面积软性材质包裹细节上还融入了银色金属件与黑色钢琴烤漆进行点缀,对于配置就不多言,要知道当下市场中不管是合资车还是国产车的配置都极为丰富。

动力上搭载1.6T涡轮增压发动机,其中低功率版最大马力180匹,高功率版最大马力225匹,传动系统与之匹配的是8AT变速箱,这也是标致首款搭载8AT的车型,满足国六B排放标准,最大功率155kW(211PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统方面匹配8速手自一体变速箱,综合油耗为6.1L/100km。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】