首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

郭嘉文发文否认谣言:谣言止于智者,换一个角度享受生活

来源:资讯中国发布时间:2021/7/17 16:45:06

大家好,我是和你们一样爱好娱乐,每天关注娱乐新闻的【晓菜说娱乐】,跟着我带你们每天看最新资讯。

现在,李泽楷和郭嘉文的关系会走向何方?究竟女人是否真的和男朋友分手了?和男朋友的新签入的女星林宣妤关系怎么样?#李泽楷女友郭嘉文#

由于港媒不断报道郭嘉文,再加上两人分手的传闻,郭嘉文终于忍不住回应。

七月十四日晚上,郭嘉文发表正面回应分手声明,这是她和男友五年来第一次对媒体作出回应。她还是比较低调,只是在个人INS账号上这么说!

郭嘉文发文:感谢你愿意和你分享自己内心深处的故事,也希望这里能让你快乐,抒发忧愁,获得正能量,或者一点点安慰。

对于那些消极的声音,换一个角度也是生活的一些营养。流言蜚语止于聪明人,等着他们吧。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】