首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

37岁香港女星李彩桦直播间苦等女网红,误关滤镜真面目被嘲老十岁

来源:资讯中国发布时间:2021/7/17 17:54:47

现年37岁的香港女星李彩桦,凭借着一部《回家的诱惑》,在内地知名度大增。

随着该剧已经播出了十年,她所饰演的“艾莉”依然令观众印象深刻。

日前李彩桦就趁着“艾莉和洪世贤离婚11周年”的热度,于网上开直播和网民互动,更宣布会有神秘嘉宾。

对于这个神秘嘉宾是谁,李彩桦一直在卖关子,许多网民纷纷猜测是当年的男主角“洪世贤”的扮演者凌潇肃,或者是女主角秋瓷炫。

但是在开直播的过程中,这位神秘嘉宾却迟迟未见现身,李彩桦眼见网民等着焦急,立刻打圆场称嘉宾要盛装出席,请大家多给一些时间。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】