首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

《扬名立万》票房破6.57亿!但这部众星云集的大片来了

来源:资讯中国发布时间:2021/12/2 18:02:02

12月,对于内地电影市场来说,是一个兵家必争之地。作为2021年最后一个电影上映的月份,大多数具有竞争力的大片,都会集中到贺岁档。12月的初期,则给一些竞争力较弱的电影,留下一个较为平缓的档期。

回顾整个11月,票房上最大的赢家,莫过于《扬名立万》了。截止12月2日下午5点,《扬名立万》上映22天累计票房破6.57亿,是11月上映的电影中,票房最高的。值得一提的是,该片的单日票房仍旧是第一名,可谓是从11月火到了12月。

《扬名立万》不仅在票房上水涨船高,在口碑上更是拔得头筹。该片在豆瓣上的评分为7.6分,也是近期热映的电影中,评分最好的。这一部电影,也是依靠着超高的口碑,在后期实现了票房逆袭。不过,《扬名立万》的对手,它来了。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】