首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

《暗杀》后时隔六年《哦!文姬》终于定档!限韩令完结?

来源:资讯中国发布时间:2021/12/2 18:04:33

时隔6年,韩国电影在中国内地再次上映!由罗文姬主演的韩国电影 《哦!文姬》定档12月3日在中国内地上映。本片于去年9月2日在韩国公映。

影片讲述患有阿尔茨海默症的文姬奶奶,目睹了孙女的车祸现场,为了找出肇事逃逸者,文姬努力对抗病症回忆案发细节,和儿子一同踏上了逗趣又温情的追凶之路。

今年70岁的罗文姬在电影中的打扮十分真实,几乎是素颜出镜,花白的卷发也比较稀少。不过她的演技超好,每一个表情都有着让人感同身受的魔力,饰演的老年痴呆症患者十分让人心酸。

上一部在内地上映的韩国电影还是2015年的《暗杀》,由全智贤,何正宇等实力派演员出演。此片获得了韩国青龙奖和百想艺术大赏的最佳影片,全智贤还凭借此片荣获了大钟奖的影后,在内地上映后也获得了超高的口碑。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】