首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 时尚

陈乔恩真不适合梳齐刘海,看起来有点显老,但穿花衣还挺好看

来源:资讯中国发布时间:2021/11/24 16:23:24

时髦的女性从来都不会拒绝一件印花服装的“诱惑”,毕竟它穿在身上确实显得很时髦,同时也会改变自身的气质与气场,增强优雅、个性、端庄与沉稳的气质,重点是有些印花裙真的很显年轻。但是也会有人把它想得很狭隘,认为不管是什么类型的印花服饰,在穿搭上都会显得很俗气,尤其是一些大面积花朵修饰的形式,老土、没质感还很显老。不过随着时尚的发展,印花装真的不再这样,设计师们也开始注重和谐感,不管是版型还是花纹以及色彩方面,都会显得很时尚。

可你要知道一点的是,印花服饰的中来还是蛮多的,在外套、上衣或者裙子以及裤子中,你都能发现它的身影,但是只要穿搭以及服装运用的合理化,就能避免穿搭上的花哨感。就像陈乔恩的穿搭那样,一袭黑白印花上衣加上撞色的半身裙,整体看起来就会明媚很多,从视觉上看也更加的有气质,但是也能看出,陈乔恩真不适合梳齐刘海,看起来有点显老,但穿花衣还挺好看,显年轻。

但是印花装在穿搭上,不管是哪种类型的单品,还是要注意一些方式与技巧,这样才能避免过于花哨和违和的效果,从而塑造出时尚感,不过人到中年别总穿得太素,学陈乔恩多穿穿花衣,减龄年龄还时尚,那么我们一起来看看!

对于大多数人来说,为什么你的印花装在穿搭上并不是那么的好看,其实都是没有选对合适的颜色!当你不知道选择该选择什么色彩的时候,基础色是最OK的。就像黑白形式的印花上衣,即使是大面积的修饰,但因为底色是基础色,所以也不会塑造出多么花哨的效果,相反更能展现出服装的精致与细节感,在视觉上看也显得很优雅。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】