首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 时尚

杨颖初秋毛衣穿搭示范,白色蕾丝内衣搭配流苏毛衣,女人味十足

来源:资讯中国发布时间:2021/12/3 14:25:02

只管已经是一度被怀疑演技不在线,拍种种戏脸色永远很单纯,只会怒视如许的负面批评,能够说让杨颖在接拍影视剧方面碰到了不小的阻力,不过由于超高的颜值和完善的身段连结功底,让她在前卫界永远地位很稳定,再加上综艺节目《奔腾吧》的热播,也让她连结了较高的人气指数,因此永远或是处于相对一线的地位。即日,杨颖初秋毛衣穿搭树模,白色蕾丝内衣搭配流苏毛衣,女人味实足。

这款白色的针织毛衣计划非常性格,袖口的流苏边无疑是很大的亮点带来一份女性的和顺和清爽,亮出苗条的腿部,娇媚感实足。

此次亮相写真的杨颖也是标准颇大,内搭白色紧身蕾丝内衣展示一份秋冬装的性感魅力,细腻的妆容仍旧,颜值永远在线。

一身纯白的粉饰看起来仙气实足,长发披肩,展示出无敌的清纯气质。

推荐阅读

看不见的战线:向海问药,青岛企业拿下科技“智”高点青岛与海洋的缘分,总是妙不可言。6月19日,第十三届中国国际健康产品展览会&2023亚洲天然及营养保健品展现场,中国帆船帆板运动协会与逢时科技正式【详细】

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】