首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 时尚

徐璐和关晓彤礼服撞衫,花瓣抹胸水蓝色长裙,一个精致一个甜美

来源:资讯中国发布时间:2021/12/3 14:28:34

在文娱圈中,女明星大概很为隐讳的即是或其余明星的撞衫环境,真相作为明星会时常亮相各大晚会和举止,一旦产生撞衫的征象,总会很为难的感受,即使是并未同框亮相,若在自家的鼓吹照中发现了撞衫的征象,就未免被网友拿来相对一番,孰优孰劣也是立见上下,没有实足的底气大概都不有望把本人和别人相互相对吧。即日徐璐和关晓彤却又制服撞衫,花瓣抹胸水蓝色长裙,一个细腻一个甜蜜。

此次撞衫的是一款蓝色花瓣样式的制服长裙,也能够或许是由于制服的计划自己很艺术感,因此才同时被徐璐和关晓彤都看上了,裙子的亮点在于上衣片面腰间做成了花瓣的样式,非常的艺术感。

淡蓝色系也很清爽和和顺,在夏季里展示出一份实足的甜蜜女人味,轻纱的大大裙摆更是仙气实足,能够说是一款很经典的制服裙,难怪会被明星撞衫。

推荐阅读

看不见的战线:向海问药,青岛企业拿下科技“智”高点青岛与海洋的缘分,总是妙不可言。6月19日,第十三届中国国际健康产品展览会&2023亚洲天然及营养保健品展现场,中国帆船帆板运动协会与逢时科技正式【详细】

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】