首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

第18届CBME中国孕婴童展圆满结束

来源:上海经济网发布时间:2018/7/31 16:17:16

    2018年7月,第18届CBME孕婴童展在上海虹桥国家会展中心圆满结束。国内各省市孕婴童企业、代理商等以及来自北美、澳大利亚、西班牙等地的国际品牌组成国际展团集体亮相此次展会。

    展会期间,孕婴童用品、食品、保健品和玩具等诸多品牌携最新产品与理念集中亮相,推动产业创新,满足宝宝家庭生活方式新需求。纳碧安、燎原乳业、HALYKOO好乐酷等品牌应邀参展。

    据了解,HALYKOO好乐酷的创始人是Paolo Galfetti,品牌定位在于让孩子自然的成长,以天然健康的理念,采取安全,有机的营养配方为孩子提供全方面的健康卫生保健方案。HALYKOO好乐酷品牌全球同步销售,在澳洲、加拿大、意大利等多个国家畅销,在港台地区的屈臣氏及万宁均有售,深受众多宝妈喜爱。

    展会现场,燎原乳业推出了“初”牦牛酸奶,得到不少消费者的喜爱。同时,记者向甘肃燎原乳业集团营销总经理马玉就燎原乳业企业发展历程、企业文化、发展规划、行业未来发展趋势等专业领域进行了访谈。

    本次展会为期三天,受到了国内外孕婴童产品代理商、批发商、海内外媒体及广大消费者的广泛关注。

责任编辑:陈一