首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

“三梅乳业”杯太原市太极拳700人次专场文体展演圆满成功!

来源:资讯中国发布时间:2019/9/23 15:25:35

    庆祝伟大的中华人民共和国成立由七十周年,由太原市老年体协主办,山西三梅商贸有限公司和太原市老年体协太极拳专委会联合承办的“三梅乳业”杯太原市太极拳专场活动圆满成功。

    9.22日上午,阳光明媚,风和日丽。太原市六大城区700多位太极拳友们欢聚在滨河公园,为祖国70华诞献上了精彩纷呈的文体节目。

    参加本次活动的嘉宾有:

    太原市老年体协主席:毛志明

    太原市老年体协副主席:王润麟

    山西省老年健康协会副会长,三梅乳业创始人,三梅乳业董事长:顾三梅

    太原市老年体协太极拳专项委员会主任:贾承平

    今天也是三梅乳业援彊一周年暨三梅绵羊奶上市一周年的日子。三梅人在董事长顾三梅的带领下,365天爱心援疆。他们牢记使命,不忘初心。立足全民健康,心系一带一路。

    《我爱你中国》在优美动听的旋律中,太极拳友们如行云流水般款款起势,演练传统杨氏太极拳,两面鲜红的五星红旗迎着朝阳徐徐进入人海中。拉开了本次活动的序幕!

    五星红旗迎风飘扬

    胜利歌声多么响亮

    歌唱我们亲爱的祖国

    从今走向繁荣富强

    【我的祖国】大家舞动着鲜艳的五星红旗,齐声高唱,共同祝愿:中华人民共和国万岁!

 

                                                                                                                       (毛鸿飞)