首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

霍尔茨木门上榜2020-2021十大优选木门(全屋定制)品牌

来源:资讯中国发布时间:2021/7/20 16:47:17

“洗礼之后,谁主沉浮?”2021年7月19日,2021第五届中国家居品牌大会在广州举行,公开发布36个“2020-2021中国家居十大优选品牌”榜单,其中霍尔茨木门上榜“2020-2021十大优选木门(全屋定制)品牌”,成为这个年度里木门(全屋定制)领域良性发展和持续创新的代表性品牌。

2021第五届中国家居品牌大会由西街传媒、北京商报家居频道主办,中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导,创意传媒承办,打扮家总冠名&协办,腾讯家居&优居研究院首席媒体合作,乐居财经首席媒体支持,网易家居、凤凰家居、新华家居、环球网家居、新京报、精品购物指南联合媒体支持。“2020-2021中国家居十大优选品牌”以2020年7月1日-2021年6月30日为一个考察年度,根据五大标准甄选出各细分领域最优秀、最创新的十个代表性品牌:一是规模大(各细分领域位居头部);二是质量优(质检部门产品抽检无重大或多次不合格);三是服务好(无质量和服务大投诉);四是渠道广(线上线下渠道畅通);五是创新多(产品或模式具有开创性)。

北京商报家居频道主编谢佳婷在2021第五届中国家居品牌大会上发布“2020-2021中国家居十大优选品牌”

在2020-2021年度里,经过新冠肺炎疫情洗礼之后,家居行业加速了洗牌。2021第五届中国家居品牌大会公开发布的“2020-2021十大优选木门(全屋定制)品牌”,代表着木门领域的主流品牌,其中霍尔茨木门是德式T型门的典型代表,在木门主业的基础上,向全屋定制领域延伸产品和服务,取得了不俗成绩。历经疫情洗礼,依然主宰行业沉浮,持续发展、引领创新,霍尔茨木门是这一年度里值得向消费者推荐的木门(全屋定制)品牌。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】