首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

一加 10 Pro参数揭晓:骁龙8顶配四件套打磨旗舰性能之巅

发布时间:2022/1/5 16:11:01

1月5日,一加手机官方进一步揭晓了新机一加10 Pro的配置:硬核四件套骁龙8 +LPDDR5+USF3.1+USB3.1,五重材料空间散热系统,以及电竞三WiFi天线,一加将一如既往通过对细节的极致打磨,带来全方位升级的性能体验,树立性能旗舰新标杆。

一加10 Pro此次搭载的骁龙8+LPDDR5+USF3.1+USB3.1组合是目前最强悍的安卓旗舰配置,其中全新一代骁龙8移动平台采用了4nm领先工艺,CPU 性能提升 20%,功耗降低 30%,GPU 性能提升 30%,功耗降低 25%,将为用户带来更为极致的性能体验。

一加10 Pro还在散热系统打磨上做足功夫。此次打造的空间散热系统,整体散热面积相当于A4纸的55%大小,材质上由VC均热板铜、石墨片、散热硅胶、金属框架等五重散热材料组成。系统还采用了热源分散堆叠设计,形成散热通道,使得散热更高效。让用户在各个场景,尤其是游戏场景能够长时间稳定发挥,告别手机发热痛点。

自品牌成立以来,一加始终秉承着"不将就"产品理念,对产品进行极致打磨,注重用户使用体验每一个环节。这次一加10 Pro也将三分靠堆料,七分靠打磨,在参数之上通过对性能的极致调校,打造满足用户需求的真旗舰。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】