首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 健康

美奥口腔荣获最受关注医美品牌奖,年度评选NO.1

来源:资讯中国发布时间:2019/12/31 16:32:23

    12月30日,美奥口腔在 2019 全球新消费品牌盛典上,荣获“年度最受关注医美品牌”奖。凭借企业实力、品牌影响力、模式创新、商业价值以及网民投票,经评审组委会一致评估,美奥口腔因在新经济行业创新发展上作出重要贡献,成为年度最受关注医美品牌的NO.1。

  此次竞选“年度最受关注医美品牌”奖的企业百余家,其中涉及植发、口腔、美容整形等几大领域,同样受此殊荣的还有新氧、拜博口腔、美维口腔、德伦口腔等品牌,美奥口腔与百位首席品牌官一起共话品牌未来发展之路。

  新消费时代环境 美奥口腔脱颖而出

  随着消费升级,消费者的心理与习惯也在发生变化,从“越便宜越好”转变为“满足自身情感需求的消费”。在产品日益同质化的市场环境中,品牌已成为影响消费行为的重要因素。本次八大热门消费领域的品牌类别里,美奥口腔能从医美领域脱颖而出,成为年度评选最受关注医美品牌NO.1,也正是因为美奥口腔顺应时代发展,对新消费形式的不断研究和创新,才使得美奥口腔医疗服务得到消费者的青睐。

  尤其在2019年,美奥口腔跑上新消费医疗场景的新赛道,实现从线下连锁到互联网转型的智慧医疗变革,且不断优化自己的产品和服务。市场与消费者对美奥品牌知名度、美誉度、占有率、创新力和体验度等方面都给予了至高认可。

  聚焦新消费风口 美奥智慧医疗得认可

  消费升级潮流下,口腔医疗行业“体验为王”的趋势日益明显,正是基于此,美奥一直致力于构建全场景智慧医疗系统,实现从线上到线下的渠道全覆盖,为顾客搭起随时就医、随时可触的智慧医疗场景,满足顾客多样化的需求。

  据第三方数据显示,2019年,美奥口腔品牌在美团双十一期间,业绩突破2268万,其中种植牙项目达1381万,牙齿矫正项目达608万……口腔项目业绩排行NO.1。新消费形式下,很多消费者愿意从线上买单。美奥口腔洞察市场,从传统的线下就医模式转变为线上线下相结合的模式,美奥18城36家连锁机构实现了全国联动,让消费者从线上预约及购买口腔医疗产品,就可以畅通体验到美奥口腔的医疗项目,与此同时,为了让消费者有更好的服务体验,美奥口腔诊疗前进行三重精确检查,产品设计上有四维矫正方案和高精种植五步法,术后有完善的六重安全保障,并发布口腔项目白皮书,让消费者就医更放心。美奥一点一滴的用心,也得到各城市消费者越来越多的认可和支持。

  良好的医疗口碑当然更需要硬核的医疗技术作支撑,美奥医疗理论与实践两手抓。2019年9月,美奥口腔医生代表受邀出席了EAO欧洲骨整合会议,在生物和机械并发症专题论坛,美奥口腔王汉禹院长的病例,成为成功入选的民营机构病例。今年11月,美奥口腔郑军博士及其团队主译的《咬合与修复重建的科学与艺术》口腔医学中文名著震撼发布,开辟出国内口腔医学发展新纪元……

  近年来,美奥口腔集团努力营造良好的学术研究氛围,通过理论指导、经验分享、手术观摩和实际操作,为医生深化实战经验,也在复杂病例及国际前沿口腔治疗技术方面不断取得创新突破。

  抓住机遇 再创美奥品牌新辉煌

  在如今的数字达尔文时代,一切守旧的品牌和组织终将被淘汰。今天的品牌面对的是客户高度关注个性化、人格化和零阻力服务体验。顺应时代发展、以用户为核心进而回归到医疗本质也正是美奥得以入选此次榜单的重要原因之一。

  美奥口腔自2012年成立至今,便一直关注国民口腔健康话题,主动肩负起企业的社会责任,凭借自身技术力量,把优质口腔医疗送到老百姓身边,不断为践行“自信笑容,幸福中国”的伟大愿景而努力。

 

  未来,新消费的大众力量不可限量,伴随着新产品、新服务、新模式涌现,行业格局将会面临新一轮洗牌。事实证明,只有掌握新消费趋势,方可在新消费格局中出奇制胜。在巨头狭路相逢的赛道,美奥口腔会凭借品牌的精耕细作和与新消费市场的高度融合,加强网络口碑的建设与维护,重塑品牌新价值,再创美奥品牌新辉煌,持续助推口腔医疗事业健康发展。