首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 健康

王鸥不建议大家节食减肥:管住嘴,为何要比“迈开腿”更重要?

来源:资讯中国发布时间:2021/7/20 15:18:37

无论是在网上还是在现实之中,减肥都是一个热门话题。

而最经常被提及的减肥方式就是节食,然而面对美食的诱惑,是否真的能拒绝不吃呢?

王鸥:我不建议大家节食减肥,自律的运动才是最有效而直接的

近日,演员王鸥在一档综艺节目中,在讨论美食与运动的话题时。

王鸥呼吁大家不要节食减肥,因为美食会提升幸福感,若果断选择放弃美食,人就陷入无比的自责循环,毕竟美食诱惑力谁也无法顶不住。

因此,她建议各位减肥人士必须保持自律的运动减肥,只有以科学的方式去减肥,去运动保持活力,那么自然而然就能瘦下来。

事实上,管住嘴要比迈开腿还重要

说到减肥成功的关键所在,管住嘴要比迈开腿更重要,由于人在运动消耗的热量很有限,因此如何控制摄入热量能够起到决定性的作用

但在减肥期间,若为了可以降低摄入量而选择节食,大脑就会产生各种信号,此时你更容易遭受食物的诱惑,若一时控制不住,就会陷入暴饮暴食的状态。

但管住嘴≠挨饿,节食也并没有太大的好处。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】