首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

公路电影《千金女侠傻白甜》播出

发布时间:2015/12/27 17:09:48

2015年12月,由江苏博萃文化传媒有限公司、北京禄邦文化投资有限公司联合出品,郑成飞执导,王哲担任编剧的公路电影《千金女侠傻白甜》在全网上映。

该片由毕业于中央戏剧学院的李小娇、毕业于霍夫斯特拉大学庄洁梦、毕业于上海戏剧学院的陈果(原名陈洁)等演员主演。主要讲述了三位性格迥异的都市女孩驾驶一辆红色跑车,经历了一段惊险奇遇的故事。三个女孩因一场车祸不打不相识,因为生活中的不愉快,三人在一场宿醉中飙车、闯收费站、绑架少女, 闯下一系列祸事之后不得不一路“逃亡”。

这部电影囊括了喜剧、悬疑、爱情、动作、成长等元素,影片导演郑成飞曾成功推出《叵测》、《深水区》等话题性与思想性兼具的作品。该部作品上映后也受到不少观众的喜爱。

责任编辑:张元