首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

《全职高手》第二季动画官方插曲发布

来源:上海经济网发布时间:2020/9/26 16:19:41

    《全职高手》第二季动画官方插曲发布

    2020年9月24日,酷狗音乐×《全职高手》第2季动画官方插曲《陪我到永远》抢先发布。

    据了解,《全职高手》第2季主题曲《荣耀破晓》由Firu(石洺千)作词,喜宝Kiho作曲、编曲;插曲《陪我到永远》由张畅、Messa作词,胡臻koshin、周富坚作曲;片尾曲《Our Glory Road》由喜宝Kiho、叶甜作词,喜宝Kiho作曲、编曲,Mario演唱。

    《全职高手》第1季音乐由幻想动漫音乐完成,特别篇音乐由上海叽咔文化传播有限公司、TRI Studio、Vanguard Sound、Rock'n MaMa、汐音社完成,第2季音乐由TRI Studio、 Cheeka Sound、喜宝万事屋完成。

    区别于片头曲和片尾曲的高燃风格,第2季插曲《陪我到永远》更多是展现叶修和欣兴战队伙伴之间的友情与羁绊,动感旋律加上SING女团洋溢着青春气息歌声,让歌曲传递出《全职高手》中电竞选手的无限勇气与坚定信念。

    责任编辑:张媛