首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

锐界plus车机系统更新了什么内容

来源:资讯中国发布时间:2022/1/2 15:38:53

哈喽大家好,我是寿哥,最近有位提了锐界plus的车主私信给我,自己的锐界plus在唤醒界面和以前的情况有些不一样,是不是车机系统更新了,但更新了什么内容呢?好的,今天就给大家分享一下。

其实细心的车主朋友会发现,现在唤醒你好福特,我们车机系统的界面会跳出来一个蓝色小圆圈会动的表情,这个表情会随着你唤醒功能的不同而显示不一样的动作,这个就是你的虚拟AI助手,能掌握信息查询、控制和操作车身系统等不同本领,基本的功能和以前的是差不多的,但加入了些表情,听到车主的指令时,会根据状态回应不同的表情,多了份感情的色彩在里面。其次随着车辆软件升级后,SYNC+又有新功能了,只要启动车辆,对着车机屏幕说出:我要吐槽或者我有个建议,随即进行30秒的语音反馈,反馈内容即可自动生成文本,点击确认后,你想反馈的内容就可以直达福特的内容,这个是不是很人性化,大家就直接可以把自己的意见反馈到厂家,这一点就很好。当然,如果你觉得30秒还不够的话,你也可以通过福特福特派首页右上角,选择福特大使里面的用户反馈,进行建议和问题的反馈,还可以选择图片。未来也会持续更新其他方面的东西,大家留意。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】