首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

真正的B级标杆,1.5T爆194马力,一公里才4毛多,比凯美瑞舒适

来源:资讯中国发布时间:2022/1/2 15:55:39

假如问起中型车的标杆,你们感到现阶段谁更有话语权?全新改款的帕萨特的确有着十分高的性价比,外观也愈加年老;迈腾是原汁原味的德系风格,沉稳成熟的外形也更合适商务。凯美瑞基于TNGA架构平台打造,安全性绝对是它竞争市场的优势,假如预算充分选择2.5L+8AT的版本,动力表现也足以和涡轮车型叫板。但眼下中级车市场竞争非常剧烈,除以上三款车,我感到雅阁才是真实的标杆。

雅阁的优势分为非常多种,假如方案开个三四年换车,雅阁三年保值率高达75.19%,在20-25万元合伙中级车是绝对的标杆,帕萨特、迈腾、凯美瑞都得靠边站站。假如谈动力,本田历来声称“买发起机送车”,1.5T地球梦发起机有着靠近200匹马力的动力参数,起步呼应天然也不差。本年9月,雅阁单月销量到达16253辆,在燃油车市场是妥妥的标杆。特殊是近期推出了中期改款版本,这让雅阁的竞争力再次失掉提高。

眼下国际汽车市场的消费主力是年老人,除80后、90后,00后同样成为了购置力的一分子,所以消费群体年老化,关于车辆自身的外形设计也是一次磨练。中期改款的雅阁外观只是在细节长进行了微调,前脸的进气格栅采取熏黑的处置效果,两侧箭羽大灯外型光辉有神,同时下护杠的雾灯区域异样是采取熏黑饰板装潢,再有低重心的设计理念,雅阁从视觉上更挨近年老化。

车身正面外型与旧款并没有太大差别,但在高配车型上,后视镜采取镜面玄色,轮毂选用更活动的构造,后备厢增加尾翼,车尾的沙鱼鳍也采取玄色装潢,活动感失掉极大提高。尾部外型的改动集中在尾灯,全LED光源更夺目,再有不错的昏黄感,开出去也能赚到转头率。

进入车内,中期改款的本田雅阁(参数|图片)内饰变更表现在车机系统,已经的小屏幕现在采取10.25英寸触控屏,撤消了两侧的实体按键,不管是屏幕明晰度,仍是界面的颜色,看起来都更有质感。搭载Honda CONNENT 3.0系统,比照老款最大的不一样表现在用户体验,中高配版本支持baiduCarLife手机互联,装备车联网、OTA在线远程升级。像是QQ音乐、高德舆图、喜马拉雅都有装备,带给用户更丰富的运用感触感染。

雅阁的后排空间在同级别绝对称得上标杆,车身长度到达4906mm,宽度1862mm,高度1449mm,轴距2830mm。2022款撤消了旧款的副驾驶老板键,可见本田对雅阁的空间非常称心。除入门的最低配,其他版本前排主副座椅都装备有电动调理,到了旗舰版车型才会装备加热、透风;锐智和锐尊版后排座椅装备加热功用。全系车型前排车窗依然是采取双层的隔音玻璃,车内装备有主动降噪,时速80km/h以下,车内具有不错的静谧性,比凯美瑞还温馨。

动力方面,纯燃油版搭载1.5T发起机,有194马力/260牛米,适配CVT变速箱。诚实说,雅阁这套动力总成的确杰出,帕萨特、迈腾入门还搭载1.4T,2.0T低功率也才186匹马力;虽然CVT变速箱不支持弹射起步,但雅阁1.5T零百减速也仅8.5秒左右,有着不错的跟脚感。

2.0L混动版本,发起机最大功率146马力,最大扭矩175牛米,前置机电功率184Ps,适配E-CVT变速箱,起步减速更线性,车内更恬静,油耗更低。1.5T是主力发卖的版本,郊区均匀油耗7.1L,高速巡航低至6L,均匀一千米才4毛多,再有可以加注92号粗粮,运用本钱也要比全系95号的帕萨特、迈腾更低。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】