首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 新闻

2022年年底发布 梅赛德斯-AMG GLE 63近无伪谍照

来源:资讯中国发布时间:2022/1/14 15:20:00

我们刚刚曝光了全新梅赛德斯-奔驰GLE的最新谍照,现在可以一睹其AMG高性能版的真容了。从技术来说,这也是我们第一次看到梅赛德斯-AMG GLE 63(配置|询价)高性能车型。按照计划,新车将会在2022年年底发布,2023年投放市场。

从曝光的谍照来看,全新梅赛德斯-AMG GLE 63几乎是没有伪装,车身造型在很大程度上延用了现款CLE级跨界SUV的设计,唯一用迷彩包裹的区域是前大灯和尾灯。因此,整体看起来,与普通版相比,变化非常轻微。新车采用了相同的前饰板和格栅设计;前大灯略有不同,似乎更薄了一些;唯一的更新便是新尾灯,但保留了与现款车型相同的形状,只是倒车灯从后饰板外侧边缘移到后备箱盖上;迷彩横跨过透镜之间的区域,似乎表明现款车型上的镀铬条可能会完全改变或消失。

内饰变化同样微小,乍一看,就像现款GLE 63,但细节却略有不同,全新平底方向盘辐条不同,采用了与CLS 53和EQS 53相同的样式,同时中控台上的按钮也可能会有一些变化,尽管图片看的不是很清楚。不管怎么说,新车肯定将从最新的信息娱乐系统和升级的驾驶辅助系统中受益。

动力方面同样没有任何新意,毕竟现款GLE 632019年底发布上市到现在还不到两年,因此我们可以期待熟悉的4.0升双涡轮增压V8发动机,输出水平达到571马力(420kW)和750Nm,S运动版则将数字提升至612马力(450kW)和850Nm。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】