首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 科技

12月3日开售!OPPO Reno7 Pro或成年末新机“水桶王”

来源:资讯中国发布时间:2021/12/1 17:03:42

手机厂商迅速切换到5G赛道后,整个竞争更为白热化了,而体验过5G手机的用户都认为5G手机相较4G手机更厚重,这也倒逼着厂商在保持完整体验的同时,为手机瘦身。国产品牌OPPO旗下的Reno系列就做到了足够轻薄,近期迭代更新的Reno7系列5G手机同样保持着“爆款优势”,而实际体验OPPO Reno7 Pro后,还发现了这款轻薄手机其他的惊喜。

提前开箱拿起OPPO Reno7 Pro后,第一感觉就是轻薄、手感舒服。实际测量厚度为仅7.45mm,这也是电池容量为4500mAh大电池下的厚度数据,在提供轻薄舒适手感的前提下,有效缓解用户对5G手机电量焦虑的问题。相信接下来推出的摩托罗拉edge X、荣耀60系列、酷派COOL20 Pro等一大批12月新机中,如何应对OPPO Reno7 Pro这位“轻薄长续航”选手?

而OPPO Reno7 Pro星雨心愿的机身设计也再度体现了OPPO美学的领先,不同角度下会呈现出“流星雨”的效果。OPPO引入了行业首创的航天级星雨光刻工艺,使得OPPO Reno7 Pro的机身能够呈现出渐变的流星。行业首创的光纤热弯星环呼吸灯也让摄像头模组更具科幻感,日常消息有推送星环呼吸灯都会亮起,这个设计可以说兼具了美感与实用性。让手机不再是冷冰冰的科技产物,变得更加有灵气,有望坐稳12月新机“颜值担当”。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】