首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

无需门票!国宝级廊桥南阳桥,浙江的宝藏景点,夏日避暑好去处

来源:资讯中国发布时间:2021/7/19 17:30:17

行走在乡间的小路上,心情是愉悦的,那时光的记忆时不时地会在脑海呈现,铃铛般的笑声,你追我赶的身影,小镇上成长的我们,总有很多值得回味的童真童趣。

不知不觉来到了2021年的暑假,说好了,带你到泰顺走走廊桥的,等了许久,还未见远方的你的身影。

虽处两地,但彼此挂念,同窗情,过了许久,未曾因岁月的流逝而变淡,反而愈加浓烈。

想念着校园里,初次见面时,你拿水果刀削着梨子的场景;

排球场上,我俩混迹其中,不怕挨揍的场景;

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】