首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

南京最美赏枫地,栖霞山的枫叶红了美得像童话,错过又要等一年

来源:资讯中国发布时间:2021/12/7 12:37:56

2020年12月初,被誉为“中国四大赏枫胜地”之一的南京栖霞山,山间枫景已进入了最佳观赏期。最近这段时间栖霞山五彩斑斓的枫林甚是好看:翠绿、淡黄、金黄、丹红、渐变色...目之所及,绚丽如画!正值栖霞山最美时节,错过这个月,又要等一年喽。今年,你准备去栖霞山收获一下满山秋色吗?

这段时间栖霞山枫林中色彩非常丰富,渐变的色彩很有层次,如同在一块绿色锦缎上绣了五彩牡丹,锦上添花,仿若置身仙境。

这是我第一次来南京栖霞山游玩,有幸遇见最多彩的栖霞寺,漫山绿林点缀着流丹,层林渐染,啊!我是不是走进了美丽的幻境?

栖霞山位于南京市栖霞区,是国家AAAA级旅游景区、中国四大赏枫胜地之一。栖霞山古称摄山,被誉为“金陵第一明秀山”。据说古时山上盛产野参、当归、首乌、茯苓、甘草等中草药,有滋养摄生(即养生)之效,故名“摄山”。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】