首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 旅游

又红又黄的太子湾公园,是杭州最能感受冬日暖阳的地方

来源:资讯中国发布时间:2021/12/7 12:40:29

疫情反复的大环境下,在家里“憋”得有点久,于是前天清晨直奔西湖景区。等太阳高高挂起,正好慢悠悠踱步到旁边的太子湾公园。公园门口有大喇叭在反复提示出入的游客戴口罩,但其实现在到这里来玩的人很少,给我感觉还是挺浪费电的(哈哈)。

这个公园和西湖只隔了条南山路,也不需要买门票,环境好,风景优,还有大草坪……因此无论学校春秋游还是家庭“郊游”,很多人都会选择这里。不过我来的时候才九点多,感觉却有点“冷清”,园内似乎百分之八十都是摄影师,都忙着架三脚架,调试相机,剩下的百分之二十则在用手机拍照。

路过这个“点”,随手就按下了快门,因为等樱花盛开,我就“挤”不进来了,基本上每天早上,这里都是人满为患。

推荐阅读

诚邀共创丨猪八戒网助力襄阳高新区产业招商,首场投资环境推介会即将开幕作为一座独具发展潜力的城市,襄阳市围绕打造产业强市的目标,以战略性新兴产业为引领,以先进制造业为主导,以现代服务业为驱动,大力开展产业集群招【详细】

进博会技术装备区各外企竞相秀科技,展示“在中国、为中国”的诚意第四届进博会开幕在即,国家会展中心(上海)各项准备工作就绪,欢迎八方宾客。第四届进博会的技术装备展区,用展区负责人田野的话来说,"是一场【详细】